Logo Université Laval Logo Université Laval

Arrêter ma classe virtuelle

Mise en garde
Il est primordial d’arrêter votre classe virtuelle de façon appropriée afin que l’enregistrement de votre séance soit finalisé.

Information
Lorsque vous mettez fin à la séance, les participants sont automatiquement retirés de la salle. Par le fait même, l’enregistrement de la séance prend fin.

  1. Cliquez sur le menu Réunion.
  2. Sélectionnez Arrêter la réunion….
    La fenêtre Arrêter la réunion s’affiche à votre écran.
  3. Au besoin, modifiez le message par défaut qui sera affiché aux participants.
  4. Au besoin, ajoutez un lien URL pour diriger les participants vers un site Web.
    Pour que ce lien s’ouvre automatiquement, cochez la case Ouvrir cette URL pour tous.
  5. Cliquez sur OK.